банк
тиндер
хочу быть нужным
маршруты
правила
нужные дамы
нужные мужчины
внешности
...
цитата из поста

my jolly sailor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my jolly sailor » едем в соседнее село » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

a
a
a
a

0

3

0

4

Davy Jones написал(а):

a
a
a
a

0

5

Код:
aa

0

6

http://78.media.tumblr.com/1e0bb327e4812cd7bb3aafd204846f72/tumblr_onduoq1mkZ1vmg58eo8_250.gif http://78.media.tumblr.com/5d90d00a18e81435f57336e9aeb186fe/tumblr_onduoq1mkZ1vmg58eo1_250.gif

Не люблю долго обмусоливать одну тему, поэтому мне проще с места в карьер. Меня назвали Скай, и, если честно, я совсем не понимаю, что двигало родителями в тот момент. Небо… ох, не сбылась в этот раз поговорка про корабль, ведь с таким воздушным именем, сама я до жути приземленный человек. Что обо мне нужно знать? Дайте подумать… И так, вы уже знаете, что меня зовут Скай. Я работаю в автомастерской мистера Лоуренса и всегда пахну моторным маслом. Мои руки огрубели, а сама я то и дело наживаю синяки на своей прекрасной заднице. Но, мне нравится моя работа, даже если она пачкает руки. С детства люблю скорость и машины. А залезть под капот – это вообще самая большая радость. Но обо всем по порядку! Моя жизнь похожа на шкаф. На маленький шкаф в котором я каждый раз прячусь от своих проблем. Как тот шкаф, в котором я пряталась от отчима. Порой он был слишком пьян и груб, а я совершенно не могла ему сопротивляться. Даже Зои, была слишком маленькой, чтобы защитить нас двоих. Правда, не всегда в нашей семье было все так страшно. По началу, нас можно было назвать даже примером для подражания. Как сейчас помню, отец возвращался домой после долгого отсутствия, мама пекла пирог в эту честь, и в доме так вкусно пахло. Свежей выпечкой и корицей. Она одевала нас в лучшие платья, заплетала красивые косы и мы просто ждали папу под дверью. Это было уже больше похоже на ритуал, каждый раз, мы с радостью его выполняли. Только вот вся наша уютная традиция рухнула в один день. День, который уже никогда не выкинуть из нашей памяти. День, когда мир потерял свои краски. Хочу напомнить, мой мир окрасился в серый, когда мне было всего пять лет. Пять лет, когда вместо любимого отца, который был похож на плюшевого мишку, пришел совершенно другой человек. Почему-то я до сих пор помню его полные боли и отчаяния глаза, помню, как мать колотила его в грудь маленькими кулачками, а потом медленно сползала по его груди на пол. Мне было всего пять, когда тихий, строгий голос объявил о том, что нашего отца больше нет. Эту зияющую дыру не заменить ни одним человеком. Сколько бы лет не прошло, но все равно его образ в моем сердце навсегда.
Не особо помню, что было дальше. Просто дома началась настоящая суета. Приходили какие-то незнакомые люди, плакали вместе с мамой. А я просто не понимала, что происходит, и кто все эти люди. Зои тоже относилась к ним с опаской. Проще говоря, мы с ней остались вдвоем. Мама постоянно плакала, и заедала свою боль какими-то таблетками, утверждая, что ей так легче справится что отца нет рядом. А я, будучи не самым умным ребенком, решила что мне тоже нужны такие чудо витаминки, которые сделают так, что я не буду так сильно скучать, не буду на каждый звонок в дверь, галопом нестись с надеждой в глазах, что это папочка вернулся, ведь он не мог нас оставить. Тогда-то мой детский мозг и сгенерировал, как ему казалось, идеальный план по похищению маминых таблеток.
Сестра меня поймала на кухне, когда я уже тянулась за пузырьком плохо спрятанных препаратов. Откуда в девочке десяти лет силы, чтобы поднять меня, как пушинку и оттащить от этого яда? Я до сих пор задаюсь вопросом, что было бы, если бы Зои не нашла меня тогда, не остановила бы… А наша мать… знаете, она тогда гневилась на то, что все эти таблетки отправились прямиком в путешествие по сточным трубам. Зои выкинула все до последней, и была зла на мать…
Через несколько недель после этого инцидента, мать в спешке начала собирать вещи. Она что-то бубнила себе под нос про большой город и новые возможности, а я ничего не понимала. Только ходила вокруг матери и сестры, зажав в объятья любимую куклу.
Когда все вещи были упакованы, за нами приехал дядя Тэд. Это такой, мужчина в самом расцвете сил. Высокий, коренастый и с до жути пугающим взглядом. Знаете, если бы я его описывала, то сказала бы что он грозовое облако в доме. Тучный, смотрит исподлобья, и никогда не говорит «спасибо». Мы поселились в его доме, который находился в Нью-Йорке. Большой город со своими правилами и ритмом жизни. Другой, чужой. И если честно, я наверное задавалась только вопросом - где мои любимые скрипящие качели стоящие на заднем дворе? В этом доме все было другим. И знаете что наверное самое обидное? В нем никогда больше не пахло свежей выпечкой. Этот дом с годами стал насквозь пропитан болью и спиртным. Мать трахалась на диване с Тэдом, говоря о том, что он скоро станет нашим новым отцом. Сношалась с ним, не смущаясь нас с Зои. Они будто плевали на нас… нет, даже не так. Насрали с высоты. Их волновала только выпивка и секс. Иногда для вида закинуться таблетками от головы, и прийти на родительское собрание, чтоб все видели, что они тоже умеют быть ответственными. А я… будучи наивным ребенком, почти каждую неделю приносила из школы поделки, маленькие подарочки, и надеялась на то, что они возьмут себя в руки, и мы станем настоящей семьей. Только этого не происходило. Мои подарки отправлялись в большой ящик который стоял под рабочим столом Тэда, а дверь его кабинета, предательски хлопала у меня перед носом. А я ведь правда, думала что дело во мне, старалась стать лучше. Училась на отлично, дружила только с хорошими детьми, да и дома старалась не подавать голос, зная что Тэду это не нравится. Зои была моей единственной поддержкой. Именно она собирала меня в школу, заплетала мне косички и собирала ланч, который мне был так необходим. Зои всегда заменяла мне родителей, помогала с уроками и просто поддерживала меня в самые тяжелые моменты. Мой личный ангел-хранитель.
Правда, с годами становилось все хуже. Мать перестала быть похожа на человека, а стала увядать на глазах. Ее изнутри разрушала смесь антидепрессантов и алкоголя. Тэд все чаще поднимал на нее руку, а я, пряталась в шкафу, чтобы не попасть под горячую руку. Но я все равно любила их… за что, ей богу я сейчас не понимаю. Была боязливым и стеснительным ребенком. Боялась заговорить даже в магазине, краснела, мялась и сто раз прокручивала разговоры в голове. Зажималась, готовясь в оплеухе, если говорила что-то не так. Просто… мне казалось что меня ударят, как этого всегда хотел горе отчим.
Наверное моим настоящим спасением, стал мальчик из соседнего дома. Нам было лет по десять, когда он подошел ко мне в магазине напротив школы, и предложил добавить денег (да, банально не хватало что бы купить сока). А после проводил меня до дома. Он встречал меня и провожал каждый день, интересуясь мной, спрашивая что мне нравится и думала ли я когда-нибудь о том, кем я хочу стать, когда наступит та самая долгожданная взрослая жизнь. Но я не знала, говорила, что скорей всего буду печь пироги и раздавать детям конфеты, ведь мне самой этого так не хватало. А он смеялся и говорил, что обязательно будет приходить ко мне в магазин каждый день.
Благодаря ему и его отцу, я по настоящему поняла, кем хочу стать. А все было до жути просто, когда я пришла впервые к нему в гости, то увидела на полке макет красной машины. У меня глаза загорелись, и я пристала к его отцу - Остину, с расспросами о том, что же это за машина. К слову, Остин был механиком и держал свой сервис. Маленький бизнес, в который он вложил всю свою душу и сердце. Любовь… о которой я знала очень мало. Остин умилялся моим расспросам, и сказал, что с таким рвением из меня вышел бы отличный механик в будущем. И сказал, чтоб я хорошенько подумала над его словами.
Я и подумала. Да так, что через пять лет стояла на его пороге с рвением узнать много нового про автомобили, скорость и многое другое. Он только смеялся, и говорил о том, что из меня вышла бы классная дочь. Если быть честной, он заменил мне отца. Стал тем человеком, которому я по настоящему доверяла, у которого могла спросить совета. Он стал моим... спутником, что ли… Чистейшей души человек.
А еще, за эти пять лет, у меня появился второй лучший друг. Его звали Оушен, иронично не находите? Скай и Оушен. Такие вещи никогда не соприкасаются. А вот мы соприкоснулись. Он стал не только моим лучшим другом…
Он стал для меня первой любовью, когда отгонял мальчишек, которые позарились на мой рюкзак.
Он стал моей головной болью, когда отказывался понимать математику, и молил о помощи.
Он стал моим первым поцелуем, когда на вечеринке, нас закрыли в спальне и сказали что не выпустят.
Он стал моим разочарованием, когда я чинила его машину, а он трахал другую, на их свидании.
Я для него была просто “мой любимый механик”. Ничего больше, только дружба и случайный поцелуй, который значил много для меня, и не значил ничего для него. Хотя, если посмотреть на меня, то я наверное и не была слишком привлекательной. Волосы почти всегда завязаны в тугой хвост, руки запачканы моторным маслом, а любимой одеждой стал джинсовый комбинезон. Да и если честно, милым характером я больше не отличалась. Мне было комфортнее, закрываться от людей и особо ничего от них не ждать. Было удобно, позиционировать себя как бой бабу, которая почти ничего не чувствует. Я так редко показывала эмоции, что мне самой порой начинало казаться, что я просто ничего не чувствую. Но как только я оставалась наедине со своими мыслями, меня прорывало. Мне было больно настолько, что становилось тяжело дышать. В своей голове я так часто говорила Оушену о том, что я хочу быть его всем. Что я готова отдать ему последний кусок пиццы, даже если буду очень голодна. Что я готова соглашаться со всеми его безумными идеями, даже если буду этого бояться. Сколько раз в своей голове я просила его быть со мной. Но только в моей голове. Со временем, после школы наше общение сошло на нет. Я продолжила работать у Остина, через время даже переехала к ним в дом, просто потому, что жить с матерью стало невыносимо. Она все глубже погружалась в свои проблемы, а мне просто не хотелось ее из них вытаскивать. Она никогда не вытаскивала меня, и я не буду.
Погрузилась в работу, в надежде больше не упустить то, что может сделать меня счастливой. Перебирала детали в машине, и ругала себя за то, что никогда не боролась за него.
Может я смогу стать более решительной…

0

7

:music:

0

8

http://s3.uplds.ru/LCHDO.png

0

9

<div style=""><a href="">банк</a></div>
<div style=""><a href="">тиндер</a></div>
<div style=""><a href="">хочу быть нужным</a></div>
<div style=""><a href="">маршруты</a></div>
<div style=""><a href="">правила</a></div>
<div style=""><a href="">нужные дамы</a></div>
<div style=""><a href="">нужные мужчины</a></div>
<div style=""><a href="">правила</a></div>
<div style=""><a href="">внешности</a></div>

0

10

Код:
<!--HTML-->
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
         $("#bank_first_button").click(function(){
            $("#bank_first_button_text").slideToggle(500);
            $("#bank_second_button_text").hide();
    });         
        $("#bank_second_button").click(function(){
            $("#bank_second_button_text").slideToggle(500);
            $("bank_first_button_text").hide();
    }); 
    });
        </script>

<center><div id="topic01"><div id="topicname01">центральный банк</div><div id="topictext"><div id="topicim">Ограбление банков излюбленная тема кинематографа, но не пытайтесь повторить тот же трюк здесь, это наказуемо. И, если вы не хотите сами оказаться в минусе, <b>обязательно считайте итоговую сумму самостоятельно</b>. Просто иногда будет работать человеческий фактор, но мы честно стараемся избегать банковских ошибок. Для удобства пользуйтесь шаблоном или оставляйте заявки приближено к имеющимся пунктам в нем. Удачных покупок. Однако, чтобы жизнь не казалась вам медом, <b>некоторыми услугами в банке можно воспользоваться, имея только определенное количество процентов на командной карте.</b> Если вам нужно срочно совершить какую-то покупку, но у вас нет средств - вы можете уйти в минус, но тогда вам автоматически становятся не доступны все остальные услуги на форуме, пока вы не выйдете обратно в плюс. Имена и фамилии можно выкупать двумя способами: имея баланс на карточке и без него, но тогда сумма будет дороже.</div> <br> <br>

<center><div class="forum_click_button" id="bank_first_button" style="
    display: inline-block;
    background: #98becd;
    text-align: center;
    border-radius: 66px;
    width: 120px;
    font-family: aa_bebas_neueregular;
    font-size: 14px;
    letter-spacing: 1px;
    color: white;
    text-shadow: 1px 1px 0px #498caa;
    cursor: pointer;
    ">заработать</div>

<div class="forum_click_button" id="bank_second_button" style="
    display: inline-block;
    background: #b18bab;
    text-align: center;
    border-radius: 66px;
    width: 120px;
    font-family: aa_bebas_neueregular;
    font-size: 14px;
    color: white;
    text-shadow: 1px 1px 0px #8e6786;
    cursor: pointer;
    letter-spacing: 1px;
    margin-left: 32px;
    ">потратить</div>
<br><br>
</center>

<center><div id="bank_first_button_text" class="hide_text_default" style="display:none;">

<table style="position: relative; width: 513px; margin-left: -7px; margin-top: 13px;">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2">
</td></tr><tr>
<td colspan="2">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bankzagolovok01">начало</div>
</td>
<td>
<div class="bankzagolovok01">поиск</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bank02">

прийти на форум- <b>50$</b><br>
подать анкету в день регистрации - <b>30$</b><br> 
заполнить орг.темы за сутки после принятия - <b>25$</b> <br>
100 соо за сутки после принятия анкеты - <b>20$</b> <br>
пост в день принятия анкеты - <b>100$</b><br>
</div>
</td>
<td>
<div class="bank02">
прийти по заявке - <b>100$</b><br>
забрать человека из хочу к вам [по 1 посту в совместной игре] - <b>100$</b><br>
оставляли заявку в хочу к вам - <b>40$</b><br>
привести друга [наличие 2 постов] - <b>250$</b><br>
заявка на нужного - <b>70$</b><br>
заявка в хочу видеть - <b>30$</b><br>
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bankzagolovok01">игра</div>
</td>
<td>
<div class="bankzagolovok01">реклама</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bank02">

каждая 1000 символов в посте - <b>25$ и 1 mile</b><br>
ответ в течении суток - <b>50$</b><br>
каждый десятый пост - <b>60$</b><br>
завершенный эпизод [не меньше 6 постов] - <b>100$ </b><br>
три активных эпизода [по 1 посту в каждом] - <b>70$</b><br>
соигрок удален - компенсация <b>30$</b><br>
уборка заброшенных эпизодов - <b>5$ эпизод</b><br>

</div>
</td>
<td>
<div class="bank02">
клик топа - <b>5$</b><br>
клик топа каждый 7й-14й и т.д. день - <b>60$</b><br>
отзыв в топе - <b>50$</b><br>
1 пост рекламы - <b>3$</b><br>
25 постов - <b>80$</b><br>
50 постов - <b>200$ и 3 miles</b><br>
100 постов - <b>450$ и 10 miles</b><br>
привести игрока с lyl - <b>50$</b><br>
позвать игрока на lyl - <b>15$</b><br>
поставить баннер на артах в подпись - <b>250$</b><br>
поиск партнера на луле - <b>70$</b><br>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div class="bankzagolovok01">активность</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bank02">

участие в конкурсе - <b>50$ </b><br>
голосование в конкурсе - <b>20$</b><br>
пост в соц.сети - <b>5$</b><br>
каждый 10й пост соц.сети - <b>20$</b><br>
каждые 100 соо - <b>30$</b><br>
каждые 500 соо - <b>50$ </b><br>
каждая 1000 соо - <b>200$ и 5 miles</b><br>
отзыв о новом дизайне [минимум 1 к.] - <b>100$</b><br>
ведение отношений [больше 3 человек] - <b>40$</b><br>
ведение хронологии [больше 3 эпизодов] - <b>50$ </b><br>
каждый добавленный после -  <b>5$</b><br>
активист недели [флуд и игра] - <b>60$</b><br>

</div>
</td>
<td>
<div class="bank02">

пост недели - <b>120$</b><br>
пара недели - <b>80$</b><br>
эпизод недели - <b>100$ </b><br>
каждые 100 репутации - <b>40$ и 1 miles</b><br>
каждые 100 позитива - <b>100$ </b><br>
каждые 15+ за посты - <b>50$</b><br>
каждый шестая иконка в подарок - <b>30$ </b><br>
подарить графику - <b>80$</b><br>
сделать рекламку для форума - <b>200$ и 10 miles</b><br>
месяц на форуме - <b>100$</b><br>

</div>
</td>
</tr>

</tbody>
</table></div>

<div id="bank_second_button_text" class="hide_text_default" style="display:none;">
<table style="position: relative; width: 513px; margin-left: -7px; margin-top: 13px;">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2">
<div class="bankzagolovok01">расценки</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class="bank02">

внешность на неделю<br>[не более 2 раз подряд, только за заявкой] - <b>500$</b><br>
место для нужного в подпись pr - <b>250$</b><br>
нужный в таблу [5 дней] - <b>600$</b><br>
реклама с нужным - <b>600$</b><br>
перевод денег на другой профиль <b>[комиссия 3%] </b><br>
плашка для себя - <b>500$</b><br>
плашка в подарок - <b>450$</b> [спец. тема]<br>
парная плашка - <b>700$</b> [спец. тема]<br>
иконка в подарок - <b>300$</b> [спец. тема]<br>
иконка себе - <b>700$</b> [спец. тема]<br>
иконка себе [c 5%] - <b>500$</b> [спец. тема]<br>
смена внешности [до начала игры беспл-но] - <b>1400$</b><br>
сменить персонажа [1 раз бесплатно] - <b>2000$</b><br>
сменить имя/фамилию:<br> до начала игры/по игровым об-вам - <b>бесплатно</b><br>
после начала игры  - <b>700$</b><br>
</div>
</td>
<td>
<div class="bank02">

выкупить фамилию - <b>1000$</b><br>
выкупить фамилию [c 5%] - <b>500$</b><br>
выкупить имя и 1 сокр. - <b>1300$</b><br>
выкупить имя и 1 сокр. [c 5%] - <b>800$</b><br>
вторая роль - <b>бесплатно</b><br>
третья роль - <b>3000$</b><br>
50+ от амс - <b>300$</b><br>